Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, https://дент-арт.рф (далее – Сайт), путем заполнения полей формы обратной связи Пользователь подтверждает, что:

– все указанные им данные принадлежат лично ему;

– подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано;

Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

– дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

– дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;

– дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;

– выражает согласие с условиями обработки персональных данных;

– согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • номеров телефонов;
  • адресов электронной почты (e-mail).

Пользователь, предоставляет https://дент-арт.рф право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: получение, хранение, комбинирование, передача или любое другое использование персональных данных Пользователя с соблюдением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Указанное согласие действует бессрочно.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Комментарии закрыты.

Оренбург

ул. Пролетарская 288/2

+7(3532)68-30-24

Звоните!

Часы работы

ПН - ПТ: 9:00 - 17:00

Запись на приём

dentart56@ya.ru